分享到:

 当前位置:网站首页 > 美国相关 > 美国单向咨询 >

网站地图

美国旅游签证介绍
  美国个人旅游签证
签证介绍
1受理范围  上海,江苏,浙江,安徽户籍,或可以提供以上省市3个月以上居住证/暂住证的申请人
2受理条件     不限   
3预计工作日  正常办理时间为5个工作日,不排除因领事馆核查材料等原因延长工作日
4签证有效期  自签出日起1年
5签证停留期  进入美国后由美国海关根据实际情况决定往
6返次数  多次   
7是否需要面试 需要
 
办理流程如下:
1 预约:护照+身份证复印件+签证费
2 准备资料:160表(电子版)+电子照片——给我们;客人自己准备材料(见刚刚那张表格),在职证明中英文的。其他所需材料
3 面试;
4. 取出护照
 
 
以下为美国签证时所需材料:
美国签证:申请人除填写美国的表格外, 客人必须提供的真实资料亲自携带以下表格中材料原件到美领馆参加面试.
序号 所需资料 资   料   说   明
1 护照
A 护照必须旅途结束后,至少半年有效,空白签证页2页以上
B 护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
C 若申请人有旧护照,面试时请携带。如果没有原件,最好有复印件
2 个人资料表
DS-160表
字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表(电子版)
3 照片
彩色照片(51X51毫米,正方形,白底)--美国需要2张。需要再提交一份电子版的照片。
全家福照片;以往出国留影照片3-5张;这两种照片只是为了直观展示您的家庭状况和面貌.
4 身份证 申请人本人身份证在有效期内。
5 户口本 请提供有效期为六个月以上的暂住证或者居住证原件或者全家户口本原件。
6 营业执照
A公司营业执照(复印件加盖公章)如果有单位简介请准备。如果有单位介绍宣传册(内容如成立时间、性质、规模、产品、效益等)请准备,事业单位提供事业单位代码证复印件盖红章。如无法提供,可免,但要名片2张或工作证;
B 企业法人请提供公司营业执照原件,以示真实性。
7 在职证明
A 申请人所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效,内容包括:申请人在公司的职务、月收入薪资,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证在申请人回国后保留其职务,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名。
或者也可提供申请人所在公司的空白正式公函纸原件4张,有公司名称抬头、公司地址、电话及传真、右下角加盖公司公章、公司负责人签名(请勿在上面标注“仅供签证使用”等字样)(范例或样板可联系我们索取!)
8 资金证明 A 存款证明:由银行出具的本人存款证明原件,需要冻结6个月以上,金额10万人民币以上.
9 资产证明
A 房产证重要!
B 银行存折、房产证、车产证、股权证、国库券等一切可以证明申请人经济情况的材料、文件(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料)
10 结婚证
A 申请人为已婚身份,请提供结婚证
B 如果没有结婚,可不提供
11 邀请函 美方给你的邀请信件等,旅游签的由我公司准备。
退休
退休证
健康证明
退休人员需要提供退休证复印件(上述的第6和第7项不需提供)(60岁以上的请一定要提供房产证,否则拒签率高!)
学生 在读证明 如果是学生身份,其提供学校抬头信笺纸打印的英文在读证明原件,需要学校领导签字、盖章。内容包含:申请人的姓名、性别、班级,出行时间、目的,费用承担方,并保证其按时回国等。(手写无效)(上述的第6和第7项不需提供) (范例或样板可联系我们索取!)
附注:
 
 
1、提供以上资料并不一定保证客人获得签证,领馆可能因材料不属实或其他不可控原因而给予拒签;
2、凡申请过移民或非移民签证(包括旅游、因私、公务护照)的客人,无论其申请被批准或拒签,都必须如实说明;
3、如果是我公司发旅游邀请的客人(自备邀请函的客人除外),获得签证的客人必须交纳随团活动的担保金10万元/人。获得签证者因个人原因不能出发,其护照由送签单位保留至团队归国交领馆验证后归还。归国登机卡存根务必带回国,与护照正本在归国后交到我公司,待领馆验证后(约5个工作日)取回押金和护照。领馆有可能要求部分客人本人到领馆验证。
美国面试 注意 美国签证使馆必须收取的资料只有三样,即护照、彩色照片(51X51毫米,正方形,白底签证表(DS-160确认页)、签证申请费收据,其它资料是在签证官问你要时再出示。

上一篇:没有了             下一篇:美国国内交通概况

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: