分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证资讯 > 日本签证资讯 >

网站地图

日本旅游签证的有效期是多久
问:日本旅游签证的有效期是多久

答:日本旅游签证单次的有效期3个月,  最多停留期为15天。日本冲绳签证的有效期是2年,每次最多停留90天,一年累计不得超过180天,
        不过现在领馆规定,签证出签后,原则上是最好按照提交的行程走,有变更需要通知旅行社给领馆打报告。

        签证为旅游签证,适用于旅游观光客.不得从事商务探亲访友等目的



上一篇:日本探亲,商务,旅游签证哪个更好办             下一篇:日本旅游签证费用是多少

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: