分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证资讯 > 日本签证资讯 >

网站地图

日本旅游签证办理流程及攻略

日本旅游签证办理流程如下:

1.首先先要办理护照,带好所需材料,到户籍所在地的公安局内,申请自行办理,周期约在2周左右,具体需要,询问当地出入境管理局部门。

2.准备好日本旅游签证办理所需相关材料
 
1) 护照,2寸白底证件照片原件。
 
2) 身份证,户口本复印件(如是孩子,请提供出生证复印件)。
 
3) 签证申请书,由签证单位分发提供,或网上下载后打印填写。
 
4) 在职证明原件(年收入10万以上,收入打上去)单位负责人签名以盖章,完税证明原件(有则提供),营业执照。
 
5) 房产,车产提供复印件等,资产是配偶的,请提供结婚证复印件,尽可能多的提供。
 
尽量提前10-15天,找旅行社提交材料后进行日本旅游签证办理。

如日本旅游签证办理按正常步骤进行,旅游签证的通过率还是较高的。

        详情请参考:日本个人旅游签证
 

上一篇:日本旅游签证需要多久才能办下来?             下一篇:我想问一下日本签证的拒签率高吗?

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: