分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证资讯 > 申根签证资讯 >

网站地图

上海办理西班牙多次商务签证流程详解

  西班牙商务签证

  西班牙商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去西班牙从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入目的西班牙时需持商务访问签证。一般来说,去西班牙商务考察者在该国只能作短期逗留,考察人员应该在签证固定的时间内离开西班牙。

  所需材料

  1.护照,至少六个月以上有效期的护照,客人须在末页签名;加上第一页和已得到的签证复印件;如有旧护照的客人务必提供旧护照(包括公务护照)

  2.照片3张 ,最近证件白底彩照,35*45尺寸

  3.名片2张

  4.身份证,新一代身份证要正反两面复印件;非广东、广西、海南、福建户口人员,需提供在上述地区住满六个月以上的暂住证原件和复印件,(英文或西班牙语的翻译件)

  5.户口本原件及复印件1份,全体家庭成员户口簿的复印件一份(不可缺页),译成英文或西班牙语

  6.赴欧洲申请表1份,需如实,完整填写

  7.单位派遣证明原件1份(英文或西班牙语),单位/公司出具的放假证明,要盖有公章和负责人签字。包括单位地址,电话,传真,被邀请人身份,护照号码,职业,薪金,招募日期,谁来承担费用和按期回国的保证。若需要多次往返,请注明,及说明理由.

  8.企业营业执照复印件1份,复印件须盖公章.国家政府机关无须此项,但要提供单位法人代码证复印件加盖公章,译成英文或西班牙语

  9.银行出具的证明公司资产的文件原件1份,是指公司账户最近三个月的对账单,要盖银行章,必须是原件,对账单上须注明公司的名称和账户号

  10.申请人经济状况证明,越多越好,最近三个月的存款记录原件(活期存折)并复印件,其他有效文件(如国际通用信用卡,旅游支票等);财产证明如房产证,汽车,股票等

  11.邀请函,西班牙方需提供原件1份,须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供

  12.机票订单1份,往返飞机票订单

  13.酒店订单1份,若邀请方接待,包含酒店.请在邀请函上注明.

  14.医疗保险原件及复印件1份,保险额为3万欧元,保险时间从出境日前两天至返回日后两天,以机票订单为准。

  签证启用

  从2010年10月11日开始,西班牙驻广州总领事馆签证处已经正式对公众开放,并发放了首个签证。西班牙驻广州总领事馆的领区包括广东、广西、贵州、云南、海南、湖南和福建,这七个省份的居民可在广州直接办理前往西班牙的旅游签证,西班牙签证中心在广州正式启用后,签证办理一般需要7个工作日,与以往赴北京送签需时14个工作日相比,大大缩短了时间。

  (来自:洲宜旅游网,微信:洲宜旅游 QQ:4000050753)

上一篇:经验分享!办理德国加急多次商务签证所需材料             下一篇:马!上海办理瑞典商务签证办理流程及所需材料

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: