分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证资讯 > 日本签证资讯 >

网站地图

不同类型游客所需日本旅游签证材料汇总
不同类型游客所需日本旅游签证资料汇总
 
在职人员:1:日本旅游签证申请表
          2:2寸彩色正面免冠照片2张(半年之内)
          3:本人工作单位营业执照复印件,在职证明(单位负责人签字并加盖公章)
          4:个人资产证明,至少年收入10万。以及其它资产证明(如:房产证复印件,汽车行驶证复印件,个人存款证明复印件)
          5:有效期至少6个月以上的护照原件,护照最后一页必须签名(换发护照第一次出境者请将老护照一并上交)
          6:本人身份证复印件以及全家户口本复印件
          7:如护照非上海,江苏,浙江,安徽四地签发地,请提供上海居住证或者6个月以上上海暂住证
退休人员:1:日本旅游签证申请表
          2:2寸彩色正面免冠照片2张(半年之内)
          3:退休证复印件
          4:个人资产证明,至少年收入10万。以及其它资产证明(如:房产证复印件,汽车行驶证复印件,个人存款证明复印件)
          5:有效期至少6个月以上的护照原件,护照最后一页必须签名(换发护照第一次出境者请将老护照一并上交)
          6:本人身份证复印件以及全家户口本复印件
小,中学生:1:日本旅游签证申请表
            2:2寸彩色正面免冠照片2张(半年之内)
            3:学校准假信或学生证复印件
            4:有效期至少6个月以上的护照原件,护照最后一页必须签名(换发护照第一次出境者请将老护照一并上交)
            5:全家户口本复印件
大学生:1:日本旅游签证申请表
        2:2寸彩色正面免冠照片2张(半年之内)
        3:学校准假信或学生证复印件
        4:有效期至少6个月以上的护照原件,护照最后一页必须签名(换发护照第一次出境者请将老护照一并上交)
        5:全家户口本复印件
        6:父母的财产证明
学龄前儿童:1:日本旅游签证申请表
            2:2寸彩色正面免冠照片2张(半年之内)
            3:有效期至少6个月以上的护照原件,护照最后一页必须签名(换发护照第一次出境者请将老护照一并上交)
            4:出生医学证明
            5:全家户口本复印件
上一篇:日本自由行签证办理条件(最新)             下一篇:富阳哪里有日本签证办理

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: