分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证资讯 > 日本签证资讯 >

网站地图

日本自由行签证的年薪问题
日本自由行签证的年薪要求

最好有完税证明体现年薪10万以上收入,
其次是在职证明写明收入,
如果本人没有达到,可以用直系亲属,比如父母,子女,丈夫或妻子的收入证明,提供关系证明,比如户口本,出生证明,结婚证等


详情请参考:日本自由行签证
上一篇:办理日本旅游签证的照片要求             下一篇:办理日本旅游签证的户口问题

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: