分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证资讯 > 日本签证资讯 >

网站地图

家庭主妇怎么办理日本旅游签证
问:张女士是全职家庭主妇,没有去工作,但是想办理日本旅游签证。而他丈夫是公司高管。 

答:根据领馆要求,满足本人或者直系亲属年薪10万以上的条件才能办理。
       因此,我们建议张女士提供丈夫的收入证明、夫妻户口本复印件或结婚证复印件外加其他基本材料,
       如果丈夫同行并需要签证,就一起办理,如果丈夫无需签证,也同行的提供护照首页和签证页


详情请参考:日本旅游签证
上一篇:日本多次往返签证第一次必须去冲绳的吗             下一篇:在校大学生日本旅游签证办理攻略

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: