分享到:

?当前位置:网站首页 > 签证资讯 > 日本签证资讯 >

网站地图

在校大学生日本旅游签证办理攻略
问:王同学一行2人,是大学在读学生,没有收入证明。他们想办日本旅游签证,怎么办? 

答:领馆要求,办理日本旅游签证需要本人或者直系亲属年薪10万才能办理。
所以我们建议他们提供父亲或者母亲的10万以上的收入证明,有税单最好,没有就提供在职证明。
然后提供关系证明,户口本或者出生证明证明他们的亲戚关系,最后提供其他基本材料,及家庭资产,1周后顺利出签。


详细请参考:日本自由行签证
 
上一篇:家庭主妇怎么办理日本旅游签证             下一篇:办理日本旅游签证必须要先买好机票吗

返回上一级

返回首页

机票:
酒店:
攻略: