分享到:

当前位置:网站首页 > 各国签证 > 台湾签证(入台证) >
台湾旅游商务医疗美容签证(入台证)(可加急,非
  • 台湾签证介绍
  • 台湾签证简介:
         
     我们公司为您提供专业的台湾签证(入台证)办理咨询,从个人签证发放开始,成功为上千人办理了台湾旅游签证,目前探亲签证和商务签证,如果还有旅游目的,建议还是办理旅游签证,比较方便,成功率高.
          我们的服务宗旨:方便快捷,成功率高(出签付款,不成功不收费).
         

     台湾签证(入台证)介绍: 
    1受理范围: 
      台湾自由行开放城市 台湾通行证签发地为上海、北京、厦门、天津、重庆、南京、杭州、广州、成都、济南、西安、福州、深圳

      新增赴台自由行新开放的13个城市为:沈阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛、石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明和泉州、可代办以上自由行开放城市;签证+机票+酒店 。在上海生活工作的非户籍人员、有暂住证或居住证+有一年以上缴纳社保的人员、可以直接在民生路办理大陆居民往来台湾通行证(可先网上预约)其它非户籍人员请来电咨询!
    2有效期:3个月,停留期:每次最多停留15天
     3 办理工作日:3-5个工作日
     4 价格:350(出签后付款)

    办理资质说明:台湾签证办理资质

    台湾签证(入台证)所需材料及办证流程:

    1、 有G签注的大陆居民往来台湾通行证(出入境管理局自行办理,办证时间约为15个工作日)
    2
    身份证正反面辅复印件或扫描件1份;
    3
    户口本全本复印件或扫描件1份;
    4
    2张2寸白底彩照原件或电子档1份(规格:下巴到头顶之间约为3.2-3.6cm)
    5
    财力证明:(三选一)
        A、RMB五万存款证明正本冻结3各月;(必须出发前一个月预存为主,比如4月22日申请送件,存款日期必须是3月22日以前。)
        B、核发金卡的证明文件;
        C、年工資RMB13万以上证明文件;
    6
    在职证明(有工作者需要出示公司在职证明)
    7紧急联络人:
             建议最好为同一户口上直系亲属,提供身份证正反面复印件或扫描件1份,
             固定电话及移动电话;户口本首页及本人页复印件。如果不在同一户口本上
             直系亲属,请出具公安局证明文件一份。

    (备注:未满18周岁一下的人自由行,需要监护人同行方可接受办理,另外,未满16周岁以下无身份证小孩请出示县级医院以上的出生证明文件。)
                      以上办证时间约为10个工作日
     
    具体材料请来电索取




     《大陆居民往来通行证》需提交的材料
    :(此资料仅供参考,具体办理请以当地公安机关出入境管理机构办理为准):
    1、提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》。
    2、提交正面免冠白底彩色近照2张,规格为33×48mm。
    3、交验身份证件。交验申请人有效居民身份证(未满16周岁的除外)、户口簿原件,并提交复印件。  
    4、交验有效的入台许可证明,并提交复印件。 
    5、已持有效《大陆居民往来台湾通行证》的,提交证件原件。 
    6、单位意见。 登记报备的国家工作人员申请前往台湾,须提交所在工作单位意见。持国务院台办“赴台批件”的人员申请前往台湾,无须提交所在工作单位意见。
    7、提交与申请事由相应的证明材料。 
    (1)应邀前往台湾的,提交国务院台办“赴台批件” 原件,或经省、自治区、直辖市政府台办确认盖章的复印件。在非常住户口所在地申请的,提交工作证明,交验暂住证原件,并提交复印件。 由组团单位代办的,代办人须提交单位介绍信。
    (2)经国务院台办经济局审核立项前往台湾进行经贸交流活动的,提交国务院台办经济局 “关于应邀往来台湾立项批复”原件。

     

    怎么办理赴台G签注?
    1申办材料
    (1)提交填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色照片的《台湾居民来往大陆通行证、签注申请表》;
    (2)提交在某个城市的临时住宿证明(1个月内签发的);
    (3)提交有效的《台湾居民来往大陆通行证》;
    2办理程序及期限
    申请人须亲自办理,不满18周岁或70周岁以上的申请人,可委托代办(代办人须提交身份证)。
    申请资料齐全后,3个工作日内办结。
    3收费标准及依据
    台湾居民一次有效来往大陆通行证50元;一次签注20元/项次;多次签注100元/项次。
      注:来往大陆签注分为3个月1次或多次有效、1年1次或多次有效,由申请人按需要申请,签注有效期自申请之日起算,但不超过证件有效期。
    办理单位:
    申请人户籍所在地县级以上公安机关出入境管理机构。


    出入境管理局上海市人员办理台湾通行证和签注通道

    外省市人员如何办理台湾通行证和签注



    多详情,请咨询:021-33050753 



    非自由行城市办理入台证,可通过申请商务入台证或医疗美容入台证方式入台


    台湾商务入台证

    签证有效期6个月,停留期:15天
    工作日:10-12个
    费用1190

    建议用护照+港澳通行证+商务入台证,从香港转机入台的方式去台湾(用台湾通行证+商务签注+商务入台证比较复杂)

    办理流程
    1. 填写申请书、个人简历、1张2寸白底彩色照片、在职证明加盖公章(职务需要经理级别以上,月薪人民币3000元以上)、
    身份证正反面复印件、最高学历证书复印件(没有可以不提供)、公司营业执照复印件盖章。以上资料给到我们后,送进移民署正常20个工作日可以出证。

    台方资料
     
    一、履約活動(含為邀請單位從事驗貨、售後服務、技術指導、培訓等)。
    資格:一、事業負責人或經理人。
    二、事業專門性或技術性人員。
    應另備:契約書影本或相關證明文件、及行程表
    邀請單位2015-2016年度營業額需逾1000萬以上,除了契約書外最好也要準備好進出口報單,很容易會查驗,這個是指邀請單位的營業額
    二、另外一種研習,蠻少人用
    資格:
    一、本國企業在大陸地區或國外地區之投資事業。
    二、外國公司、大陸地區公司或其投資之事業。
    三、事業主管或技術人員
    四、a.在臺灣地區設有營運總部,領有經濟部核發之認定函。或b.在臺灣地區設有研發中心,領有經濟部或經濟部授權核發之證明文件。
    這些事商務,履約請客人一定要有實際交易,不然補不出文件,最後也是無法下證,而且這個必須經過其他主管機關審查,時間會至少需要兩周
    另:要停留时间1-3个月的要根据具体去台湾的目的准备资料,一下给与参考。



    台湾医疗美容入台证


    医美签证办理流程

    单次有效
    停留期:8-9天
    有效期:3个月-半年(台湾方面决定)

    1.填妥报名表、申请书、切结书。
    2、2寸白底彩照,
    3、身份证正反面复印件,
    4、5万以上存款证明冻结3个月的,
    5、2张表格,
    6、台湾联系人身份证正反面复印件及电话、台湾人签署切结书、
    7、需要自备护照+港澳通行证G签注经香港转机台北。

    可用护照相关转机或用台湾通行证+商务签证,从当地直飞台湾


    具体可来电咨询

    021-33050753





     

  • 更多详情,请咨询:021-33050753
    企业邮箱:sales@zhouyish.com
上一篇:没有了 下一篇:台湾商务签证(入台证)(可加急)
机票:
酒店:
攻略: