分享到:

?当前位置:网站首页 > 各国签证 > 澳新签证办理 >
澳洲签证类别

如果您的访澳目的为到澳洲旅游度假、澳洲旅游观光、探亲访友或购置私人房产以及去澳洲进行短期的商务访问,最佳选择是申请旅游签证为(676类别)。
前往澳大利亚旅游度假、旅游观光或探亲访友的申请人,如在澳有亲属并愿意为其提供担保,也可申请担保探亲签证(679类别)。此种签证的申请地点是在澳大利亚境内,由澳洲当地的移民局审批,在中国境内不可递交。

ADS签证仅限在中国境内参加旅行团一起出境的游客,签证的中文解释是“被批准的旅游目的地国家”。加注ADS签证后仅限于在被批准的旅游目的地国家一地旅游,此签证在目的地国家境内不可签转,不可延期。持有这种签证的人必须团进团出。同时国内旅行社还要收取个人押金。

澳洲签证停留期限
根据不同情况,澳洲旅游签证可 以申请单次出入境,或多次入境签证,在澳洲旅游的停留期限为每次3个月、6个月或12个月三个时间段。通常情况下,3个月期限的旅游签证基本可以满足旅客 需要。如果需要停留期更长的签证,则需要符合特定的一些条件。例如:申请人的子女为澳洲公民或永久居民,而且已经递交了移民申请正在申请过程中,这种情况 下,移民官会考虑批复较长期限的旅游签证。或者您来澳洲旅游是为了商务,因商务工作要求需要延长至6个月或者1年。
澳洲旅游签证是为了满足申请人短期访问澳大利亚而设的签证类别。因此在一般情况下,此签证最长允许停留在澳州不能超过12个月。



新西兰签证是指由中国去往新西兰所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。

中文名    新西兰签证
属    性    去往该国办理的手续

类    别    访问、学生、工作、移民签证
使馆个数    4个


申请须知
· 中国公民赴新西兰需提前办妥签证。
· 新西兰签证按访问目的可分为访问签证、学生签证、工作签证和移民签证等。
· 访问签证(visitor visa):分为一次和多次入境两种。访问签证允许持证人赴新旅游、探亲访友、短期学习、参加体育比赛和短期商务访问。
· 学生签证(student visa):中国公民赴新学习超过3个月时间,需要申办学生签证。学习时间在3个月内,仅需申办访问签证。
申请流程
· 签证申请人确定赴新目的和行程计划;
· 登陆新西兰签证申请中心网站,浏览有关签证信息,下载签证申请表和签证申请所需材料清单;
· 向相关签证中心递交签证申请,交纳签证费;
· 等候审核结果或补充资料;
· 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与有关签证中心联系。
机票:
酒店:
攻略: